推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

无线搜房帮广结客源 借力“一二手联动”6月成交5单

   日期:2014-07-15     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:376    评论:0    
核心提示:自中国二手网启动一二手联动以来就备受市场关注,此项创举既是新房销售中非常重要的一环,也在二手房和开发商中间建立起了一个桥

自中国二手网启动“一二手联动”以来就备受市场关注,此项创举既是新房销售中非常重要的一环,也在二手房和开发商中间建立起了一个桥梁,更为重要的是这也将成为未来房地产销售的一个方向,为未来的房地产营销打开了一个新天地。而在2014年中,“一二手联动”作为中国二手网的一大重点工作之一,对于不太景气的二手房市场而言,可以说给经纪人行业带来了一笔不小的福利。

借力一二手联动6月成交5单

经纪人作为“一二手联动”的受益群体,来自亿家人房产的陈晶晶便是广受其益的代表之一,“整个6月份我成交了5单,虽然说成交的都是公司代理的新房,最终获得的佣金也只有3万多一点,但是相比有些同行几个月都成交不了一单的情况而言,还是给了我不少继续坚守下去的希望。”据了解,整个6月,刨去租赁成交,在房源买卖上陈晶晶总共成交了5单,因为成交的都是新房,因此佣金基本上都是按照7000元/套来计算,算下来整个6月亿家人房产陈晶晶总共收佣3.5万元左右。

点击进入陈晶晶的网上店铺

“我觉得不能用好或者坏来形容最近的市场,虽然7月份开始以来我还没有获得成交,但是来看房且准备买房的意向客户还是很多的。”据了解,陈晶晶从事经纪人行业仅仅一年多一点时间,并且相比于门店的其他10多名经纪人而言,她的成交并不是最多的,“作为一名菜鸟级别的经纪人,目前最大的心愿是如何把业绩做好。”采访中,陈晶晶满怀信心的说道。

将优惠活动及时传达给客户

谈到自己的成交经验时,陈晶晶谦虚的表示:第一是要尽可能多了解当地楼盘及自己掌握的房源信息;第二,要牢牢记住客户的求购要求,并在遇到性价比高的特价房源和较大幅度的优惠时第一时间告知客户;第三,在平时的工作中,要注重刷新房源的时间点,并且只要条件允许便会较多的刷新,因为只有这样,自己发布的房源才会有更多的机会被客户看到。

借助无线搜房帮随时随地了解客户需求

那么,除了自己总结的一些成交经验,陈晶晶还有哪些独家秘诀是可以分享的呢?“获得成交的另外一大法宝其实就是搜房帮!虽然我同时在用好几个产品,但总的来说,无线搜房帮总能给我带来不一样的惊喜,既能让随时随地跟客户聊天,同时还能以聊天的形式将客户信息保存下来,我的很多客户都是这样得来的,并且我6月份成交的大多数都是搜房带来的客户。”

移动客户端搜房APP下载地址:http://m.soufun.com/clientindex.jsp

扫扫二维码也可以的哦!

推荐阅读>>>>>

2014中国最幸福10大城市出炉 它们房价都是多少

一套好房旺三代 风水大师教你挑命理风水好房

2014年房价走势预测 未来房价最可能的10个后果

美女售楼员惊曝楼市黑幕:11种黑户型千万不能买

》》苏州二手房市场今日资讯精华集萃,点击查看

>>>中国二手网新版资讯页面,更详尽更清晰更直观为你买房提供帮助

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报