推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

中原地产:二手成交反弹 市场回暖仍需时日

   日期:2014-08-13     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:600    评论:0    
核心提示:成都市主城区二手住宅成交概况7月成都二手住宅成交量为4403套,环比上涨20.76%,同比上涨12.75%;成交面积为41.69万平方米,环比

成都市主城区二手住宅成交概况

7月成都二手住宅成交量为4403套,环比上涨20.76%,同比上涨12.75%;成交面积为41.69万平方米,环比上涨25.15%,同比上涨21.38%。二手集中备案导致成交量出现一定反弹,市场出现一定波动。

成都市主城区二手住宅成交套数走势(套)

数据来源:中原数据库

各行政区二手房成交详情

7月成都各行政区成交量均出现不同程度的反弹。其中,成华区成交768套,环比上涨18.15%;高新区成交732套,环比上涨30.71%;金牛区成交758套,环比上涨17.16%,锦江区成交量最低,成交600套,环比上涨11.73%,青羊及武侯区分别成交754及791套,环比分别上涨25.04%及21.88%。

各行政区二手住宅成交套数概况(套)

数据来源:中原数据库

小结

二手成交反弹 市场回暖仍需时日

7月以来,市场进入传统的销售淡季,但是二手成交出现一定反弹。地方政府暗中放松限购的举措一定程度上刺激了二手集中备案,导致成交出现较大反弹。但是在楼市敏感期,中央政府坚持调控不放松的政策底线,地方政府的救市措施将难以为继,短期的集中备案不具备可持续性,在信贷政策市场预期不变的情况下,二手市场回暖仍需时日。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报