推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

泉港区以及省特检院领导调研国家阀门中心

   日期:2015-12-31     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:804    评论:0    
核心提示:12月23日下午,泉港区傅文星副区长、省特检院曾钦达副院长和黄志强副院长一行深入泉港国家阀门质检中心筹建基地现场,调研阀门中
12月23日下午,泉港区傅文星副区长、省特检院曾钦达副院长和黄志强副院长一行深入泉港国家阀门质检中心筹建基地现场,调研阀门中心筹建工作,并召开了国家阀门中心筹建工作推进会。
会上,调研组认真听取了国家阀门中心筹建组前期工作开展的情况,肯定了阀门中心筹建组的辛勤工作,同时也指出了存在的问题与不足,指明了明年工作的努力方向。
曾副院长对国家阀门中心下阶段工作提出五点要求。一是要明确分工,抓实责任。石化设备检验中心内部要建立分工合理、职责明确的组织结构。要对各项工作进行全面梳理,并明确相关责任人员,对实验室重要设备订制要有专人负责跟进。二是制定计划,扎实推进。国家阀门中心实验室认证、计量认证等申报工作于12月23日正式启动,国家阀门中心土建、设备采购安装与调试、实验室建设等工作要全面展开。要以2017年6月为验收时间节点,倒推制定出阶段性计划,然后扎实推进,确保每个时段计划都有新成效。三是加强调研,学习经验。要坚持业务开拓、技术提升与夯实基础齐头并进;科研标准以及网站的建立可以与国家工业锅炉检测中心的相关人员进行交流学习。四是建立机制,形成合力。要建立进度协调机制,要立足石化部现有人员,联合质技部,借鉴节能中心、合肥通用院国家阀门中心的建设经验,齐心协力,分工合作,加快阀门中心的建设,相关负责人要及时跟踪进展情况,遇到问题多分析多反馈。
傅副区长对国家阀门中心落地泉港区十分重视,表示将大力支持项目建设,同时对建设进度提出要求,希望各方齐心协力,加快项目建设进度,使国家阀门中心能够早日服务于泉港区的经济建设。(据海峡经济网)
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报