推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

鹰潭市14项铜产业革新券项目获批立项

   日期:2019-11-27     来源:www.googdao.com    作者:二手网    浏览:484    评论:0    
核心提示:鹰潭市今后每年计划安排700万元铜产业革新券资金近日,鹰潭市正式立项了2019年度铜产业革新券项目,包括鹰潭市众鑫成铜业有限公

鹰潭市今后每年计划安排700万元铜产业革新券资金

近日,鹰潭市正式立项了2019年度铜产业革新券项目,包括鹰潭市众鑫成铜业有限公司铜杆上引生产指标跟踪系统项目、江西耐乐铜业有限公司5G手机导热管用大径厚比无氧铜管生产重要技能的优化项目在内的14项革新券项目正式获批立项。

本次革新券项目由企业自主申报、区(市)工信部门推荐,经市铜产业革新券管理办公室评审决定予以立项,并分别给予每一个项目50万元革新券额度。各项目推行完成后,将由专家评审确定实质补助金额。此外,依据《鹰潭市铜产业革新券推行方法(试行)》需要,鹰潭市今后每年计划安排700万元铜产业革新券资金。

据悉,本次获批立项的14项革新券项目包含5项智能化改造项目和9项技能研发项目,总资金投入金额2370万元。这些革新券项目的立项,将加速鹰潭市智能化改造进度,有效激发全市铜产业革新活力,不断增强鹰潭铜企业角逐力,提高鹰潭“世界铜都”软实力。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报