推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车  SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星  公司 

柴油发电机组低电压运行的风险

   日期:2019-12-02     来源:www.ztruanjian.com    作者:二手网    浏览:555    评论:0    
核心提示:电力系统的偶尔问题,可能会使柴油发电机处于低电压的状况下运行,这是十分危险的。柴油发电机组低电压运行会有以下风险!  1

电力系统的偶尔问题,可能会使柴油发电机处于低电压的状况下运行,这是十分危险的。柴油发电机组低电压运行会有以下风险!
  1、灯发暗。电压减少5%,一般电灯的照度下降18%;电压下降10%,照度下降35%;电压减少20%,则日光灯没办法启动。
  2、影响电压的稳定性。如果地区性无功补偿不足,无功的缺额只能由电压减少来补偿,造成无功缺额愈来愈大,电压愈来愈低,直至崩溃。
  康明斯250KW.jpg
  3、减少电力系统的静态及暂态稳定性。由于电压减少,相应减少线路输送极限容量,因而减少了稳定性,电压过低可能发生电压崩溃事故。
  4、烧毁电动机。电压过低超越10%,将使电动机电流增大,线圈温度升高,紧急时使机械设施停止运转或没办法启动,甚至烧毁电动机。
  5、增大线损。在输送肯定电力时,电压减少,电流相应增大,引起线损增大。
  6、发电机出力减少。如果电压减少超越5%,则发电机出力也要相应减少。
  柴油发电机组低电压运行,对于发电机安全采用具有重大威胁,大家需要提升警惕。当电压紧急异常而影响发电机组工作时,需要立即断开发电机组与电力系统的联系,以保护发电机组免受损伤。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报